Nachbarn.de - Nachbarschaftspost.com light?
Die Querelen um Nachbarschaftspost.com sind noch im Kopf und Nachbarn melden sich schon wieder. Folgende Mail bekommen so oder ähnlich gerade einige Internetnutzer.
Hallo,
Michael alias pullermann7 aus deiner Nachbarschaft hat nach dir gesucht und wollte mit dir Kontakt aufnehmen.
Klicke hier um zu Michael zu gelangen: http://www.nachbarn.de/user/pullermann7
Willst du auch wissen, was Michael und deine Nachbarn so alles machen? Finde es einfach und schnell heraus. Du wirst erstaunt sein, was alles in deiner Nachbarschaft und Umgebung passiert.
Klicke hier um zu Michael zu gelangen: http://www.nachbarn.de/user/pullermann7
Viel Spaß beim Stöbern, Dein nachbarn.de-Team
Hinweis: Diese eMail wurde versendet an: ***. Du bekommst diese Email weil sich ein Freund oder Bekannter von dir bei der Community nachbarn.de angemeldet hat und dich in die nachbarn.de-Community einladen möchte. Bitte antworte nicht auf diese Email. Es erfolgt keine Zustellung! Wenn Du mit dem Versender der Email Kontakt aufnehmen möchten, verwende bitte hierzu die Kontaktdaten aus dem folgenden Impressum. nachbarn.de ist ein Projekt der networx online GmbH & Co. KG, Leopoldstrasse 19, 80802 München.
garniert mit solch einem Betreff WICHTIG: Erinnerungsmail von Michael Schreiber.
(Meine Mailadressegeschwärzt durch Sternchen esetzt)
Nun bin ich mir ziemlich sicher das ein Michael Schreiber keiner meiner Nachbarn ist. Auch wenn es eine Menge Klingeln am Hause gibt wie es in Berlin nicht unüblich ist. Also wieder einer dieser fiesen Abzockermethoden wie mit Nachbarschaftspost?
Vielleicht nicht ganz. Laut Impressum ist eine
networx online GmbH & Co. KG
Leopoldstraße 19
80802 München
mit Mailadresse kontakt@nachbarn.de der Betreiber von nachbarn.de. Geschäftsleitung und Domaininhaber ist wohl ein Matthias Mueller.
Übrigens: Im Impressum der Seite gibt es auch einen Hinweis gemäß Teledienstgesetz. Ist das Gesetz über die Nutzung von Telediensten oder kurz Teledienstegesetz (TDG) nicht schon am ersten März 2007 durch das Telemediengesetz (TMG) abgelöst worden?
Laut AGB sind die Anmeldung und Dienste von nachbarn.de kostenlos. Also doch keine Abzocke wie Nachbarschaftspost.com? Immerhin soll es ja auch Sponsorn wie Quelle oder gewinneronline.de geben - und diese nicht einmal verlinkt?
Ich könnte das Ganze also als eine unübliche Spammail abtun. Wenn, ja wenn es da nicht das Internet gäbe. Eine kurze Recherche im Netz ergibt Interessantes.
Auf abzocknews.de dokumentiert Adrain seine Geschichte mit dieser Seite. Woher die bloß seine Daten haben? Belogen wurder auf jeden Fall. Fall jemandem die Namen mymovies online gmbh, Networx Online GmbH&Co. KG oder auch Abdulla Saleh etwas sagen, bei fair-ebiz.org kann mehr über die Zusammenhänge - ruhig weiter nach unten scrollen - und aktuelle Abzocke im Netz erfahren. Offensichtlich ist nachbarn.de eine Seite zum Generieren von Adressen. Ob für Abzocke, Spam oder wasweisich.
Auch bei Lanu im entsprechenden Forum gibt es eine rege Diskussion zum Thema nachbarn.de, vormals townbuddy.net.
Für mich also erst einmal eine hamrlose Spamgeschichte? Ich werde das weiterverfolgen.
Hallo,
Michael alias pullermann7 aus deiner Nachbarschaft hat nach dir gesucht und wollte mit dir Kontakt aufnehmen.
Klicke hier um zu Michael zu gelangen: http://www.nachbarn.de/user/pullermann7
Willst du auch wissen, was Michael und deine Nachbarn so alles machen? Finde es einfach und schnell heraus. Du wirst erstaunt sein, was alles in deiner Nachbarschaft und Umgebung passiert.
Klicke hier um zu Michael zu gelangen: http://www.nachbarn.de/user/pullermann7
Viel Spaß beim Stöbern, Dein nachbarn.de-Team
Hinweis: Diese eMail wurde versendet an: ***. Du bekommst diese Email weil sich ein Freund oder Bekannter von dir bei der Community nachbarn.de angemeldet hat und dich in die nachbarn.de-Community einladen möchte. Bitte antworte nicht auf diese Email. Es erfolgt keine Zustellung! Wenn Du mit dem Versender der Email Kontakt aufnehmen möchten, verwende bitte hierzu die Kontaktdaten aus dem folgenden Impressum. nachbarn.de ist ein Projekt der networx online GmbH & Co. KG, Leopoldstrasse 19, 80802 München.
garniert mit solch einem Betreff WICHTIG: Erinnerungsmail von Michael Schreiber.
(Meine Mailadresse
Nun bin ich mir ziemlich sicher das ein Michael Schreiber keiner meiner Nachbarn ist. Auch wenn es eine Menge Klingeln am Hause gibt wie es in Berlin nicht unüblich ist. Also wieder einer dieser fiesen Abzockermethoden wie mit Nachbarschaftspost?
Vielleicht nicht ganz. Laut Impressum ist eine
networx online GmbH & Co. KG
Leopoldstraße 19
80802 München
mit Mailadresse kontakt@nachbarn.de der Betreiber von nachbarn.de. Geschäftsleitung und Domaininhaber ist wohl ein Matthias Mueller.
Übrigens: Im Impressum der Seite gibt es auch einen Hinweis gemäß Teledienstgesetz. Ist das Gesetz über die Nutzung von Telediensten oder kurz Teledienstegesetz (TDG) nicht schon am ersten März 2007 durch das Telemediengesetz (TMG) abgelöst worden?
Laut AGB sind die Anmeldung und Dienste von nachbarn.de kostenlos. Also doch keine Abzocke wie Nachbarschaftspost.com? Immerhin soll es ja auch Sponsorn wie Quelle oder gewinneronline.de geben - und diese nicht einmal verlinkt?
Ich könnte das Ganze also als eine unübliche Spammail abtun. Wenn, ja wenn es da nicht das Internet gäbe. Eine kurze Recherche im Netz ergibt Interessantes.
Auf abzocknews.de dokumentiert Adrain seine Geschichte mit dieser Seite. Woher die bloß seine Daten haben? Belogen wurder auf jeden Fall. Fall jemandem die Namen mymovies online gmbh, Networx Online GmbH&Co. KG oder auch Abdulla Saleh etwas sagen, bei fair-ebiz.org kann mehr über die Zusammenhänge - ruhig weiter nach unten scrollen - und aktuelle Abzocke im Netz erfahren. Offensichtlich ist nachbarn.de eine Seite zum Generieren von Adressen. Ob für Abzocke, Spam oder wasweisich.
Auch bei Lanu im entsprechenden Forum gibt es eine rege Diskussion zum Thema nachbarn.de, vormals townbuddy.net.
Für mich also erst einmal eine hamrlose Spamgeschichte? Ich werde das weiterverfolgen.










Community nachbarn.de
laßt die Finger von der Communiy nachbarn.de ,dort herrscht nur Unruhe Mopping und Rufmord.
Der Betreiber der Community kümmert sich um nichts ,ser die sich gegen diese Machenschaften in der Communiy dort auflehnen und wehren werden sofort gesperrt,sie haben keine Möglichkeit sich zu rechtfertigen.
Dort treibt sich nur Gesindel rum die meinen sie sind die Bürgermeister dort,gründen Feinde Gruppen um die user dessen Nase ihnen nicht gefällt aufs übelste vertig zu machen.
Bleibt weg und sucht euch eine andere Community es gibt schönere wie diese
Gru0 Foxi